Unser Leitbild

Unser Anliegen ist es, Menschen mit dem Evangelium von Jesus Christus in Kontakt zu bringen.

Aus diesem Grund ist der Gottesdienst in seinen verschiedenen Formen die zentrale Veranstaltung unserer Kirchengemeinde.

Unsere Aufgabe als evangelische Kirchengemeinde sehen wir in der Verkündigung, Seelsorge und in der Wertschätzung von Menschen.

Wir möchten in unseren Gruppen, Kreisen und Veranstaltungen Glauben entdecken und vertiefen.

Ein Stück Heimat für uns und Andere finden und bieten.

Einen vertrauensvollen und aufmerksamen Umgang miteinander pflegen

Offenheit und klare Überzeugungen gleichermaßen leben

Den Blick für andere nicht verlieren.

Diejenigen, die in unserer  Gemeinde mitarbeiten, tun das, weil sie selbst Erfahrungen mit Gott  gemacht haben, Freude an der Gemeinschaft haben. Wissen, dass manche  Arbeit es wert ist, getan zu werden.

Mitgearbeitet an diesem Leitbild haben der Kirchengemeinderat und Mitarbeiter der  Kirchengemeinde. Entstanden ist es in einem längeren Gesprächsprozess  von 2001 bis 2003

Evangelische Kirchengemeinde Neresheim

F-und-G-traversari